В мире нет ничего реальнее любви!

Гелиос
 

В нашей жизни иллюзорной
Мне реальность не найти,
Чьи-то тени, чьи-то лица, голоса.
То я царь, и трон с короной
Должен от врагов спасти,
То пират, черны на шхуне паруса…

Ветер, шторм ломает мачты
Вот летит девятый вал!
Вдруг пустыня, караван и нет воды.
То я вдруг султан  богатый,
То в гареме ночевал,
То бродяга  двое суток без еды.

Припев:

Кто же я «на самом деле»?
(Буду тем, кем ты прикажешь).
Объясни, Господь, что у меня за «сдвиг»?
Ведь тебе всегда виднее,
Знаю я, что ты мне скажешь -
В мире ничего реальней нет любви!