Новая жизнь, увы без тебя...

Ольга Темникова
Пустыня Сахара мне стала видна,
Горячий песок,
Сухая трава,
Широкие степи,
Песчаный карьер,
Нам в них не укрыться
От холодных измен.

Песчаные бури следы занесли,
Забыты измены,
Забыта та жизнь.
Теперь я другая,
Не та, что вчера.
И новая жизнь,
Увы, без тебя…