Фея...

Алеся Василенко
Свет фонарей – ожоги
Темной бессонной ночи,
Кто-то, пройдясь немного,
Сделал свой путь короче.

Шелест колес – забава
Серой дорожной массы,
Словно кольцо удава
Нас окружили трассы.

Ночь обнажила плечи,
Манит сияньем кожи,
Вновь оглушая встречу
Поступью белых ножек.

Легких шагов дыханье
Лентой тумана веет
Вместе с обрывком ткани
С плеч обнаженной феи…