Песенка наяды

Симона Тешлер
Руки вскину вам на плечи,
Загляну я вглубь очей,
Сохранится радость встречи,
Но не стану я ничьей!

К берегу уж не пристану
И прошу вас не страдать,
Суждено жить в океане,
Ночью по небу летать…

Песней жизнь моя продлится -
Соком сладостным взбродит...
Пейте, чтобы подкрепиться
От напастей и обид!