Ты ушёл и хлопнул дверью. Из цикла Разные женщины

Марианна Маркова
Ты ушёл и хлопнул дверью,
Даже вздрогнула стена.
Хлопнул так, чтобы, наверно,
Не вернуться никогда.
Невпервой, вернёшься, знаю,
Снова к дому подойдёшь
И знакомый ключ достанешь,
И спокойно в дом войдёшь.
Притворив тихонько двери,
Скажешь: "Я тебя люблю".
Только я словам не верю
И замок в двери сменю.