Без слов

Янина Камнева
ГлубOки чувства и проверены годами,
Но ни к чему они нам, ни к чему...
Шесть тысяч километров между нами
И создала уже с другим семью...

Не так давно пересеклись наши пути
На очень крохотный, ничтожный срок...
Чтоб разойтись опять, как в море корабли...
Пора бы подвести уже итог...

Мосты сожгли...Но та любовь - еще жива...
А страсти - посещают лишь во сне...
Так хочется родной души тепла...
Без слов... глаза в глаза... рука в руке...


17.12.08