Нельзя врать

Светланка Зименок
Это всё такие глупости
 
Каждый день по тебе скучать
 
Моё сердце не требует мудрости,
 
Ему надо тебя обнять.
 
Посмотри,на улице пасмурно!
 
Ну, выгляни, ты, из окна!
 
Твои глаза, кажется, заспаны,
 
А постель опять не пуста?
 
Закрыто наглухо шторами
 
То ли сердце, то ли окно.
 
Слова, оптимисты, которыми
 
Убивают других заодно.
 
Я иду по центральной улице!
 
Пытаюсь закрыть глаза.
 
Вдохновил "Андеграунд"  Кустурицы
 
Врать долго, точно нельзя.