Под дождём. Из цикла Разные женщины

Марианна Маркова
Я нарочно стою под дождём.
Я продрогла и заболею,
И когда ты узнаешь о том,
Ты придёшь и меня пожалеешь.
И уже не уйдёшь никуда,
Будешь нежен, и я поправлюсь.
Но боюсь, ты ушёл навсегда,
Бесполезно будить в тебе жалость.