Eternal Anomality LOVE, Frozen

Бонхол
Аморфные попытки закурить вторую за минуту
Перемежаются попытками согреться полуночным чаем.
"Ну и живи, а я не буду", - меня волнует этот брутал:
Присыпь землёй или мы вместе новый день встречаем?

Что атрофировано чувство страха и боязни,
Что позабытое в трамвае твоё realy face.
В **й! Или никак, или мы вместе вязнем,
Воздушным поцелуем отправляя мыли в space.

Упрямое молчание в черепицу мест и дат
Летит как самолёт в горах вечернего Перу -
Сигара с помощью удара превращается в травы квадрат.
Ни слова. Давай приеду и тебя с собою заберу?

Сплошная некондиция на фоне малых опер -
Оркестр заупрямился играть концерт без лидер-партии.
Ты где? Я знаю, нужен первоклассный стоппер -
Или живём-играем, или, под руки взявшись, спешим на встречу к чёртовой-то матери.

Re-raise my bet.