Не твой сегодня день...

Роман Кучеренко
Не твой сегодня день.
И все не так, как ожидал.
Не твой сегодня день.
И правды ждать - устал.
 Устал от дня - прилег.
 Сломался, вдруг диван.
 Не твой сегодня день.
 Ведь ты же это знал.
Диван наладил, но...
Забился - унитаз.
Не твой сегодня день!
Скажу, уж в сотый раз!