Глупость непобедима...

Юрий Курьянов
Глупость непобедима
Не потому,что сильная;
Глупость неистребима
Не потому,что вечная...

Чтоб подобраться к Истине
Ближе - и не погибнуть,
Разуму человеческому
Глупость НЕОБХОДИМА!..