Пошленько, но смешно часть4

Эраст Педов Второй
Нет, я не Пушкин, даже не Кобзон
Но я не создаю себе в стихах преграды
Когда торчком стоит мой пиписон
То женщины бывают очень рады

***
Охуев от собственных размеров
Член мой встал немного скособоченный
И сказал мне «Я - Иван Петрович Херов
Называй, будь добр, по имя-отчеству

***
Пенис хочет из штанов прорваться
Всколыхнулась вставшими ***ми Русь
Партия сказала нам ****ься
Ну и я конечно же ебусь...

***
Чем бабу ставить в разные позиции
Заделаюсь матерым онанистом
К "единороссам" был я в оппозиции
Вот кончу  - и останусь коммунистом!

***
Перед судьбой мы все равны
Но, знаешь, все же ты - равнее...
Мой друг, надень свои штаны
И впредь веди себя скромнее


Зарисовочки...

***
Однажды на работу секретуткой
Пришла ко мне девчонка-недотрога
Я с ней поговорил всего минутку
и вроде помолчал еще немного

потом домой поехал, взяв попутку
обуреваем мыслями гнетущими
Уж лучше бы устроил проститутку
Чем девку-недотрогу, но... сосущую!

***
Чашку кофе...
И подай рассол
Тяжело мне после дня мужчин...
Сигаретку дай! Ну я пошел...
Как будильник мне скажи "динь-динь..."

Говорил же я вчера - в кино
Ну а ты шептал "в кровать, в кровать"
Как хотел я, блин, вино-мино
А интим-досуг не предлагать..