ОСП

Пиксон
Одиночеством одаренный благосклонно
Спасибо,
Одной парой глаз все цвета небосклона
Красиво.

Одной парой ног – листву вздымая
Тоскливо.
Одним глотком – запах осени вдыхая
Дождливо...

Сердцебиением тишину едва нарушая,
Как пусто.
Первого снега влажные хлопья встречая
Без чувства...