Расцвела в саду черёмуха

Людмила Зидрашко
Щедро одарила нас черёмуха!
Аромат такой! - спасенья нет!
И Амура стрелы бьют без промаха,
Слышен всюду выстрелов дуплет.

Припев:

Расцвела, в саду расцвела,
Опьянила меня без вина.
Из ветвей Амура стрела
Поразила любовью меня.

Нежное небесное создание
Зацвело весной в саду моём.
Я сама стрелою в сердце ранена,
Но душа болит лишь о твоём.

Припев.

Как люблю черёмухи кипение!
Белые воздушные цветы -
Облака в саду, где с нетерпением
Пылко вновь меня целуешь ты.

Припев.