Орхидеи

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
По длинным улочкам Гонконга
Бродили мы с тобой под ручку…
Мы познакомились сегодня –
Нас свёл простой, обычный случай:
Ты шёл по улице навстречу,
Меня увидел ненароком…
В глазах вдруг пробежала вечность,
Пронзая молнией и током.

Припев:
Нам не помочь…
Каждую ночь
Ты мне дарил орхидеи.
Семь сладких дней
И семь ночей –
Длился роман наш неделю…
Семь жарких дней
И семь ночей
Время бежало куда-то…
И этих ночей,
И тех орхидей,
Жаль, не вернуть нам обратно…

2
Расстались мы с тобою просто,
Как будто не было недели.
Но я не стану вешать носа, -
Ведь у меня есть орхидеи
И пусть они давно увяли,
Я всё равно не пожалею.
Что провела с тобой в Гонконге
Ту сумасшедшую неделю…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 9.02.2000 г..