Моему далёкому

Анна Маурер
Ты сегодня далеко...
Ну и пусть!
Не томит меня, как прежде
Злая грусть.
Будет завтра, значит-
Будешь ты со мной.
Даже если мы не вместе,
Ты - Лишь мой!
Даже если я тебя не вижу,
Наши души с каждым днём
Всё ближе.
Как далёкий берег кораблю.
Мой далёкий, я тебя люблю.