Как все, остаётся мне жить...

Ольга Бо
Мне мало пространства вселенного,
Мне мало отпущенных дней.
Не нужно мне неба военного,
В раю не хочу больше змей!

И пусть, все морщины разгладятся,
На лицах, таких мне родных.
Пусть черпают люди из кладезя,
Столетий ушедших, былых.

Научатся, сделают выводы,
И дальше пойдут - в новый век.
Пусть меньше ошибок и выгоды,
Пусть будет мудрей человек.

Мне мало пространства вселенного,
Так хочется мир изменить.
Но, всё же, я несовершенная,
Как все, остаётся мне жить...