Я знаю, ты мой Навсегда

Анна Маурер
Я знаю, ты мой Навсегда.
Ты знаешь, я твоя -Навечно.
Любимый мой, мой свет, моя судьба!
С тобой вдвоём уйдём мы в Бесконечность..

И где- нибудь, среди сиянья звёзд,
В бескрайних просторах Вселенной,
Под лучами другого солнца,
Ты уснёшь у меня на коленях

Это счастье, любить тебя,
И в любви видеть волю Бога.
И из сотен тысяч путей,
Верно выбрать к тебе дорогу.