Благодарю тебя

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Я в жизни никогда счастливым не был, -
Несчастье ждёт нас часто на пути,  -
Но я, как в сказке, кто-то кинул невод
И в сети заманил меня свои.
И смотрит на меня сквозь сети нежно,
И дарит мне энергию свою...
Об этом самом лучшем человеке
Сегодня эту песню я пою.

Припев:
Благодарю тебя за то, что просто ты на свете есть...
Благодарю тебя за то, что я попался в твою сеть!
Благодарю тебя за то, что светлой стала жизнь моя...
Благодарю тебя за то, что любишь ты меня.

2
Мне хочется сказать одно словечко,
Но сил решиться нет - я не могу...
О самом лучшем в мире человеке
Сегодня эту песню я пою.

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 6.03.2000 г..