Любовь хулигана

Ксения Дождь
Несколько стихов  для одного моего незаконченого романа под  названием "Любовь хулигана"

ПРИНЦ

Принц мой милый мой дорогой
Оглянись-ка, постой, я ведь рядом с тобой
Не ищи средь других ты принцессу мечты
Будем вместе всегда с тобой я и ты.
Будет много принцес других у тебя
Но принцесса мечты твоей только я.



ПЕРВЫЙ РАЗ

Мой любимый вспомни день, когда стала я твоей.
Вспомни комнату большую, освещённую луной.
Вспомни ласки поцелуи страсть, горящую огнём.
Всё казалось сладким сном.
Только было все не сном.
Было всё совсем реально.
Так не будет никогда.


ПОЛГОДА


Мы растались с тобой на полгода.
На полгода - всего ничего,
Но за эти за эти полгода
Может много случится всего.
"Что же может случится?"
Ты спросишь.
"Например ты другую найдешь
Или я повстречаю другого
Много лучьше тебя дорогой.
Или может случится несчастье
Что-то встретим плохое в пути.
Или могут остынуть чувства..
Нашей светлой и чистой любви.

ПОСЛЕДНЯЯ ВСТРЕЧА

Последняя ночь нашей любви
В серебряном свете холодной луны
Всё в той же комнате в той же постели
Но только вот чувства уже нас не грели
И прежняя страсть не горела огнём.
И ничего не казалось нам сном
Всё было наиграно
Кончен роман
Уже никогда не вернётся он к нам