В далёкой сказке

Татьяна Верховская
Где то там в далёкой сказке,
Что осталась позади.
Столько радости и ласки,
Сколько нежности в груди!

Как хочу туда вернуться,
Чтобы рядом была мама.
Хоть немного окунуться
В эту ласку без обмана!
***