мир исчез

Лидия 2
Двое. Мир исчез. Вокзал.
Твои бездонные глаза
Твои печальные слова.
Грусть. Твоя кристальная слеза...
 
Я напротив. К лицу кровь.
Нету ничего. Только твоя любовь,
Которая ранит. Шрамы.
Ночь без сна. Оконная рама.
 
В окне дождь.Темное небо.
жизни нет. Существованье.
непонятно, был ты рядом или не был...
Утро. Твоя любовь. Признанье.
 
Рука. Тепло. Ласковые губы.
Мысли. Выясненье отношений.
Вопрос. Мой ответ немного грубый,
Но невольный. Приглашенье
 
На прогулку. Солнце.
Разлука. Жутко. Ждёшь.
но снова расстаться придётся.
Поцелуй. Провожать идёшь.
 
Земля. Круг. Повтор.
Смятение. глаза. Слеза.
Поцелуй. Скандал. Укор.
И лишь неповторимые глаза...