Волны

Виталий Мешалкин
Волны.Не те,что в море
Под небесами серыми,
А те,что сплелись в узоре
Кольцами,вспышками,сферами.

Что с иступленностью битвы
Снова пронзают планету
Пульсом сердечной молитвы:
"Где же ты,где же ты,где ты..."