Ода любви по интернету

Просто Крыс
Ты что-то шепчешь мне про лето
Среди суровой северной зимы,
И изливаются потоки света
Из монитора средь холодной тьмы.
Твой адрес первый в бесконечном списке
Среди друзей, чьих фотографий нет.
И так рождается любовь по переписке
В сети, голодной вечно, Internet.
Мы любим скоростью за мегабит в секунду,
И шкалит трафик от биения сердец.
И где б ни била жизнь, я не забуду
Тех виртуально-золотых колец.
И жизнь семейная у нас по мегабайтам,
Заначки из рублевых кошельков,
Весь личный мир раскиданный по сайтам,
А фото парой лишь для дураков...
..............
Мечты-мечты... И я взят в плен мечтою,
Я полюбил твой электронный лик.
Но мир покрылся гробовой плитою,
Когда чуть было к монитору не приник.
Поссорились. Но тщетно жду ответа
На честное и слёзное "прости".
Моя любовь так и осталась где-то
На том конце оборванной сети...

/17 декабря 2008 года; интернет завис, заррррррраза!!!!!!!/