бесконечность

Лидия 2
Трясутся руки. Пофиг. Все равно.
Не плачу. Смысл!?
Стемнело. Я смотрю в окно.
Как думаешь: мой путь предписан?
Ты хочешь жить? Иди, живи.
И, если ты увидишь счастье, то скажи.
Дым, пепел…что-то под луной
Когда-то, может, и сведет меня с тобой.
Вдыхаю тот же дым,
Глотаю тот же яд.
Живя тобой одним,
Споткнусь о тот же взгляд.
И снова стукнусь лбом,
Увижу вечность…
Пустые души черные кругом…
И звезды, пепел, бесконечность….