маленькая боль

Лидия 2
Не жди меня,
И я не буду больше.
Забудь, что есть такая я.
Мы стали друг для друга лишней болью,
Которую смягчить нельзя…
Дружба не выход для сердца,
Даже если как временный шаг.
Нашим отношениям не на что опереться,
Потому что в душах пустота и мрак…