я замолчу!

Лидия 2
Я замолчу – завоет ветер
О том, что у меня внутри.
А ты, услышав звуки эти,
Ты просто слушай. Ничего не говори…

Я замолчу – заплачет дождь.
 Заплачет тихо и тоскливо
О том, что точно не придёшь,
Хотя я этого хочу, хотела сильно…

Я замолчу… И неизвестность позовёт.
У неё конца не будет, как и нет начала.
А тебе, наверно, скоро повезёт!
Я замолчу! Я замолчала….