Долгожданный друг

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Слышишь? Прозвучал сигнал…
Поезду уже пора
Уезжать куда-то вдаль,
Только бы не навсегда.
Завтра в городе другом
Ты подумаешь о том,
Что хорошо нам быть вдвоём…
Давай с тобой, мой друг, споём.

Припев:
Мой самый долгожданный друг,
Ты мне дороже всех других вокруг.
Как жаль, что многим людям не понять
Что забывать нельзя о дружбе.
Мой замы долгожданный друг,
Ты для меня, браток, не просто друг.
Тебя боюсь я снова потерять,
Если однажды жизнь закружит…

2
Вспомни первые шаги
По натянутой струне,
И когда мы, дураки,
Спорили о пустяке.
Не нужны теперь слова,
Взгляды скажут всё за нас…
Давай, разлей нам по сто грамм
За Родину, за жён, за нас!

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 8.09.2000 г..