Всё путано-перепутано...

Ника Осенева
Всё путано-перепутано,
Всё верчено-переверчено.
Ты горечь моя смутная,
Я светлая твоя женщина.
Я таинство осторожное,
Любовь твоя запоздалая.
Всё грешное, невозможное...
Такое до нас бывало ли?
Незащищённость вечная -
Как же всё перекручено!
...Только до бесконечности
Всё повторяется к лучшему.