Раледа...

Юрий Лифшиц Романович
Вот сидел на модеме пять тысяч бод
Файло качал по пятьметров в год
но купил сетевуху на сто мегабит
Протянув шнурок...до сих пор висит

Я сижу на модеме что пять тысяч бод
Так как на ша Раледа НИРИАЛЬНО ЖЖОД!