Найду тебя

Людмила Зидрашко
Вновь астральное тело
.     .вдруг к тебе полетело,
.             оболочку покинув,
и сделав виток.

За звезду зацепилось,
.      и в постель опустилось
.             (из моих сновидений)
под правый бочок.

Нам с тобой так вольготно,
.      так легко, беззаботно,
.             так уютно и сладко
в молчаньи вдвоём.

Я тебя обнимаю,
.      и всё-всё понимаю.
.             твоим мыслям внимаю -
я в сердце твоём.

Мой единственный, милый,
.      самый-самый красивый,
.             дорогой и любимый
родной человек.

Нет на сердце печали,
.      хоть по другу скучаю.
.             Мы встречаться в астрале
не один будем век.

Если нить оборвётся,
.      грусть-тоска разольётся,
.             через звёзды прорвётся -
тебя я найду.

Не исчезнешь навеки,
.      ведь дано человеку
.             одолеть в этом мире
любую беду!