Ещё не ясны звуки те

Василиса Васильева09
Ещё не ясны звуки те,
Что нас с тобой соединили.
Но благодарна я мечте,
Которую мы не забыли.

А помнишь, как-то по весне,
Ты называл меня невестой,
А я, скрывалась, и тебе
Я не лгала...мы были вместе

Зачем нам свадебный кортеж?
Он не был нужен, и поверь мне,
Как сожалею я теперь,
О том, что отняты надежды...