Один шанс...

Пелагея Воскресенская
Снежинка кружит, 
Парируя в небе,
Она не спешит
Спуститься туда,
Где будет она
Вперемешку с другими
И я не узнаю 
её  никогда. 
И так же спешит 
Человек отличиться,
Для взлёта нам в жизни 
Всего один шанс,
И если взлетел,
Значит ты приземлишься,
Разбившись о землю,
Смешают тебя.
Смешают с дерьмом,
От зависити злые,
И вместо поддержки,
Получишь удар.
Не верь никому,
Кто уже не в подъёме,
Не верь даже тем,
Кто успешней тебя.
Они норовят 
Навязать своё мненье,
И будут пытаться
Через тебя,
Добиться того,
Что они не успели,
А цель, как достигнешь
Погубят тебя.