Одну за другой растворяю мысли

Антон Дваводном
Одну за другой растворяю мысли
Без смысла, остатка, конца и начала,
Оседая сам молчаньем
Белого шума случайных чисел.
Увидел во сне целиком картину -
Многое стало понятным сразу,
Но не хватило пары пазлов,
И я ее забыл почти. Прости, но
Я устал,
Боясь штрафного круга,
Стрелять друг в друга.
Пойми, я все сказал.
Судить не нам, а судьям.
И будь что будет.

Один за другим вырезаю кадры,
Часть за частью сжигаю пленку.
Ты хотела бы ребенка,
А я бы и басгитаре рад был.
Картина вышла не слишком длинной -
Без середины, без конца, без начала.
Все, о чем ты так мечтала,
Все то, что я сломал - с собой возьми, на!
Я устал
Тонуть в сплошном потоке
Твоих упреков.
Пойми, я так и знал.
Судить не нам, а судьям.
Что делать будем?