Размышление о любви

Ксения Дождь
Пролетели недели, пронеслись года
Свято верили мы - любовь наша судьба
Мы тонули друг в друге , любили, смеялись
Только вот неожиданно все же расстались

Что же было тогда?
Страсти омут и чувств,
Поглотивший сознанье ,
Не давший вздохнуть.
Не причина ли в этом
Что потухло все вдруг.
Неужели все это уже не вернуть?

Пролетели недели, пронеслись года
Знаю я теперь - ты моя судьба.
Не хотела тогда отпускать я тебя
Но ты решила все за меня.

Я согласилась с тобой
Ведь смысла нету
Противоречить тому человеку.
Огонь, в чьих венах уже угас.
Закончено все прощай мой шанс.