Кое что о любви

Ксения Дождь
***
Я люблю тебя, видишь
Я люблю тебя, знаешь.
Почему же тогда
Ты меня покидаешь.
Умирать собралась?
Что за глупости слышишь
Ты вернись
Без тебя моё сердце
не бьется, не дышит....

***
Ты мое сердце
Ты моя жизнь.
Не уходи!
Умоляю вернись.
Я не живу без тебя и дня.
Ты моя половинка, моя душа.