Вот такая любовь

Ксения Дождь
 

Странная ссора
Скандал первый раз
Ветер в ушах
Педали на газ.

Виски в ночи
Шопот в тиши
Мы поняли сразу
Что влюблены

Смятая простынь
Кофе в постель
Дым сигарет.
Рыданье на кухне,
Клокочущий гнев

Обнажены чувства
Обнажены нервы
«Не первая ты
И не последняя!!»

Педали на газ
Ветер в ушах
Мне надо успеть
И тебя удержать.