Любовь

Артур Аллен
Музыка: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/
Стихи: Иван Зимнухов и Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Ты заберёшься на крышу,
Выберешь место повыше.
Руки раскинешь по небу
И рассечёшь грудью веру
В любовь…

2
Капает дождик осенний…
Может быть ты не последний
Из тех, кто хочет проверить…
Из тех, кто хочет поверить
В любовь…

Эта любовь уже не возвратится…
Зря сделал – шаг – могло ведь получиться.
Она тебя почти уже любила,
Но в двери сердца пропустить забыла
Любовь…

В соавторстве с Иваном Зимнуховым.

© ОМИ, Артур Аллен, 4.02.2000 г..