я тебя полюбила, родного

Павел Апидамский
Я смотрю со своей колокольни
на событья ушедших времён,
на обрывки увядших знамён,
ощущая себя подневольным...
Я - невольник пред жёсткой судьбой,
пред эпохой, что судьбы ломает,
никому ничего не прощает,
награждая..., но чаще бедой.
Одного - лишь чуть-чуть, а другого
так закрутит, что в ссадинах грудь,
повторяя тому: "Не забудь!
Я тебя полюбила, родного..."
2005