Ромео и Джульетта

Анастасия Голубева
Когда луна сияла темной ночью
Я вспоминала ночи, что с тобой
Я провела. И грустно было очень,
Что я тогда остаться не смогла.

Когда сияло солнце, согревая
Мое израненое тело, то душа
От холода сжималась вспоминая
Как та была с тобой ночь хороша!

Когда сейчас пишу я эти строки,
Мне грустно, что ты где-то далеко.
Но я надеюсь встретимся мы скоро,
Хотя нам будет это не легко.

А если потеряемся мы где-то,
И не сумеем встретиться уж вноь:
Ты знай, Ромео, я твоя Джульетта
И между нами до сих пор любовь...
               
                25.05.2005 г.