А впрочем

Йотта
Ты не думай, это всё не всерьёз,
Это так…это просто – осень.
Грусть – от скуки, а что до слёз –
Ерунда… и не больно…вовсе…

И всё у меня хорошо,
«Лучше всех!» - ты же помнишь, знаю.
Не жалею, не жду… и ещё  -
Не тоскую, ничуть, не скучаю.

Не боюсь оставаться одна,
Не боюсь холодной постели…
Ничего не боюсь, никогда!
Я умею быть сильной…умею…

Не хочу ничего возвращать,
И забыла давно твои руки…
…ну, сколько тебе повторять –
Грусть – по осени, слезы – от скуки…

И не задавай вопросов,
И плечи мои не трогай –
Уже нам ни до, ни после
Не переступить порога.

Теперь ничего не изменишь,
Всё в прошлом, и хватит потерь.

…ты что мне, действительно, веришь?!?
А впрочем…так лучше…верь.

19/09/2008