Озорные стихи

Марина Бойкова-Гальяни
Мучить я тебя не стану
Обещаньем сказки,
Соблазнить во всю стараюсь
В ход пуская ласки.

О любви своей шепчу я
В маленькое ушко;
Прикушу тихонько мочку -
Ты такая душка!

О руках своих нескромных
Тоже не забуду,
Гладить спинку, грудки, ножки
Я, конечно, буду.

Заберусь рукой под юбку
В теплое местечко,
А в трусишках есть такое...
Ой, дрожит сердечко.

- Ни за что! - А все ж покорно
Раздвигаешь ножки,
И меня к себе впускаешь,
Подождав немножко.