Дьявол

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Князь тьмы, хозяин тьмы…
Что ты ищешь среди смертников?
Власть – ты, а мы – рабы, -
Жители страны невежества.
Шум визг, стон труб
О твоём кричит явлении.
Душно… Жарко…
Где смятение?

Припев:
Хозяин тьмы! Дьявол!
Оставь земных! Дьявол!
Исчезни, мразь! Дьявол!
Дьявол… дьявол…

2
Твой взор – пустынный двор,
Где давно уже всё вымерло.
Ты строг, но недалёк, -
Хоть и ищешь себе выгоду.
Не тронь любовь!
Ты не в силах с нею справиться.
Душно… Жарко…
Тело старится…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 9.06.1999 г..