Как разбиваются зеркала

Йотта
Теперь я знаю, насколько мал
Это шаг – от любви до ненависти,
Насколько грязным быть может финал
Длинной, красивой повести,
Как разбиваются зеркала от гнева и ярости,
Как трудно бывает найти слова,
Чтоб послать по известному адресу,
Как раскаленный мозг остужать
Ледяным алкоголем в погоне за «Выживу!»,
Как от боли и шока сквозь город бежать
И не верить больше ни в страхи, ни в истину…

22/10/2008