Есть только просьба

Йотта
Останься. Есть только просьба.
Ни повода, ни предлога
«Приличного» /слава Богу/.
Ты только, прошу, не бойся.

Хочу тебя видеть. Близко.
И слушать. Как можно дольше.
Вовсе не знать больше риска
Вдруг стать тебе просто прошлым.

А знаешь /без доли рекламы/,
Тебе со мной повезло.
Я знаю волшебные тайны,
Такое мое ремесло.
...........................
Шагаю совсем не в рифму,
Скучаю - совсем не модно,
Вечно бубновой цифрой
Вываливаюсь из колоды.

Хожу по забытым тропам
Счастливых, когда-то, маршрутов,
Хочу дельфина потрогать,
И увидеть рассвет с парашюта…

03/12/2008