Обычная самая

Йотта
Ну, что ты, я заурядная женщина.
Может быть только чуть-чуть вредней.
Может быть капельку больше нежности
В зеленых глазах. Но не в ласке моей.

Ну, может быть, чуточку я упрямее,
Но я просто хочу, чтобы ты поняла.
И в глаза я смотрю исключительно прямо,
Но, поверь, никому не делаю зла.

Обычная самая, среднего роста,
Без особых примет, кроме странности глаз.
Ну, всё, моя Радость, хватит вопросов.
Я люблю тебя. Очень. Здесь и сейчас.

А потом? Жизнь покажет. Может быть, лето.
Может быть танго, или мины и рвы.
Поверь мне, счастье на детальки от лего
Разобрать – ерунда, а обратно – увы.

Ну, какие секреты? Какие тайны?
Ах, это, Боже, такая малость!
Ты просто помни, что всё не случайно,
И в чудеса верь, чтоб они случались.

Всё, моя Радость. Прощаюсь. Отбой.
Люби меня. Помни. И жди вестей.
Позволь мне просто побыть собой…
Ведьмой, влюбленной до мозга костей.

03/12/2008