В тебе нет боли

Виктория Неугомонная
В тебе нет боли
И нет состраданья
В тебе только маски
Любви состязанья

В тебе нет любви
И нет пониманья
В тебе только мысли
Нет чувств покаянья

Приходишь, уходишь
Возникнешь, исчезнешь
Приходишь, уходишь
Оставив надежду

Приходишь, уходишь
Разбиты мечты
Сгорела,истлела
Виной всему - Ты.