Закольцованность

Йотта
Какими-то дикими приступами скучаю.
Я помню всё крепче, чем ты даже можешь представить.
Все время молчу, а мне бы кричать, кричать!
Не знаю, станет ли легче. Надеюсь – станет.

Твоих рук необходимость  - как ожог солнечный -
Ни сидеть, ни лежать, ни думать о чем-то другом.
Мне себя бы собрать по кусочкам, пойти по стрелочкам.
Но ночами в набат по мозгам команда «Кругом!».

Закольцованность – дурость - зацикленность. Клиника.
Бегу к себе от тебя, прибегаю всё снова к тебе -
Ну, прямо Алиса в стране запоздалых чудес. Миленько!
А кто ж тогда вместо меня живет там, в моей судьбе?

Я делаю вдох с интервалом раз в три минуты.
А психоанализ такой, что – мам, не горюй!
Мера и суть «можно-нельзя» меняются слишком круто. 
И я опять на репите кручу-и-кручу поцелуй.

Может, поможет, если снять кожу и постирать?
Прокипятить и прогладить, и снова одеть?
Боже, ты видишь? Снова и снова, опять…
Дурка на выезде. И даже нет сил запереть...

Я рвусь к тебе памятью, мышцами, каждой клеткой.
Молчу о любви - опасаюсь стать циником и лицемером.
Но отучаю душу,  по добру и прянико-плётками.
И мне очень нужно знать – есть у тоски пределы?

Я, кажется, сутки уже не спала и не ела?..
Но это без тОлку - в голове всё тот же бардак.
Мне, наверно, не стать никогда ни пушистой, ни белой.
Если только вороной, впрочем - давно уж как.

03/12/2008