Приходи

Карамелька Лайт
Я бреду наугад по промокшей Москве,
Здесь когда-то гуляли мы вместе.
На мосту целовались у всех на виду,
А вот здесь мы, обнявшись, сидели.
Столько улиц старинных исхожено,
Много  песен пропето навзрыд…
Столько писем в разлуке написано,
Много  горя и глупых обид…
Пронеслось столько лет с этих пор
И Москва наши встречи забыла,
Но однажды тобой заболев,
На всю жизнь я тебя полюбила.
Мне  без разницы - пьяный, больной,               
На коне иль с котомкой походной.
Улиц много в Москве, приходи по любой,
ну а лучше по самой короткой.