Самолеты, вокзалы, поезда, расстоянья

Виктория Неугомонная
Самолеты, вокзалы, поезда, расстоЯнья
Сколько в жизни вас было
И будет еще
Моя жизнь превратилась в зал ожиданья
Я все жду на перроне последний вагон


Самолеты, вокзалы, поезда, растаВанья
Вам нет счету уже
И нет больше слов
Моя жизнь пронеслась чередой покаянья
Не допито вино, не досмотренный сон...